Отдых в Греции, отели, отзывы,
экскурсии, цены, путевки, Крит, Родос, Корфу.
Горящие туры в Грецию 2017г.
На главнуюО ГрецииГорода и курортыТуры в ГрециюСервисТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

Острова, города, курорты:





 Документы и виза Греция Навигатор: Туристам / Документы для поездки в Грецию / 
 Информация о стране   Описание отелей    Отзывы об отелях    Туры и цены    Документы и виза    Экскурсии  

Документы:Загрузить файл ШЕНГЕНСКАЯ АНКЕТА (23 кб)  

Перечень документов для получения визы в Грецию



Работающий человек:


1) ШЕНГЕНСКАЯ АНКЕТА c нашего сайта
2) заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз (желательно)
3) 2 фотографии (цветные, размер строго 3х4), вкл. детей, вписанных в паспорт (даже для детей до 1 года)
4) копия российского паспорта, всех заполненных страниц
5) справка с работы на фирменном бланке (место работы должно соответствовать регистрации, при временной регистрации - копия свидетельства), с адресом, телефоном, должностью, датой выдачи, печатью и окладом
6) для негосударственных организации - копию лицензии, свидетельство о регистрации (желательно)
7) нотариально заверенная копия свидетельства о рождении гражданам до 18 лет включительно

ПРИ ВЫЕЗДЕ СЕМЬИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ (в том случае, если один из выезжающих супругов, спонсирует другого)


Учащийся:



1) ШЕНГЕНСКАЯ АНКЕТА c нашего сайта
2) заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз (желательно)
3) 2 фотографии (цветные, размер строго 3х4)
4) копия российского паспорта, всех заполненных страниц
5) справка с места учебы с адресом, телефоном
6) копия студенческого билета
7) нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
8) справка с места работы спонсора и документ подтверждающий его родство


Дети выезжающие с родителями:



1) ШЕНГЕНСКАЯ АНКЕТА c нашего сайта
2) заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз
3) 2 фотографии (цветные, размер строго 3х4)
4) копия российского паспорта, всех заполненных страниц (с 14 лет)
5) справка с места учебы с адресом, телефоном
6) нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
7) если у одного из родителей есть мультивиза, он обязан предоставить ОЗП или копию, а также копию внутреннего паспорта и нотариально заверенное согласие на выезд ребенка


Дети выезжающие с одним из родителей:



1) ШЕНГЕНСКАЯ АНКЕТА c нашего сайта
2) заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз
3) 2 фотографии (цветные, размер строго 3х4)
4) копия российского паспорта, всех заполненных страниц (с 14 лет)
5) справка с места учебы с адресом, телефоном
6) нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
7) доверенность, нотариально заверенная копия, на вывоз от второго родителя (если один из родителей умер - свидетельство о смерти (нотариально заверенная копия), если место нахождения одного из родителей - неизвестно, то предоставляется справка из суда о лишении родительских прав
8) копия российского паспорта, всех заполненных страниц родителя который дает довереность


Не работающий человек:



1) ШЕНГЕНСКАЯ АНКЕТА с нашего сайта
2) заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз (желательно)
3) 2 фотографии (цветные, размер строго 3х4)
4) копия российского паспорта, всех заполненных страниц
5) спонсорское заявление
6) справка с места работы спонсора на фирменном бланке, с адресом, телефоном, должностью, датой выдачи, печатью и окладом
7) копии документов подтверждающих родство со спонсором


Пенсионер:



1) ШЕНГЕНСКАЯ АНКЕТА с нашего сайта
2) заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз (желательно)
3) 2 фотографии (цветные, размер строго 3х4)
4) копия российского паспорта, всех заполненных страниц
5) копия пенсионного удостоверения
6) если есть у пенсионера рублёвый / валютный счёт - то выписку со счёта (на остатке вклада не менее 20000 рублей), если счета нет, то предоставляется:
спонсорское заявление
справка с места работы спонсора на фирменном бланке, с адресом, телефоном, должностью, датой выдачи, печатью и окладом
копии документов подтверждающих родство со спонсором




Предприниматель:



1) ШЕНГЕНСКАЯ АНКЕТА с нашего сайта
2) заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз (желательно)
3) 2 фотографии (цветные, размер строго 3х4), вкл. детей, вписанных в паспорт (даже для детей до 1 года)
4) копия российского паспорта, всех заполненных страниц
5) копия свидетельства о регистрации ПБОЮЛ
6) справка из налоговой о полученном доходе
или справка с печатью ПБОЮЛ с адресом, телефоном, должностью, датой выдачи, печатью и окладом



Внимание !
В случае, если заграничный паспорт новый/чистый - то желательно предоставить копию старого паспорта.

Обращаем Ваше внимание на то, что Генеральное консульство Греции в Москве, может потребовать любые другие оригиналы документов в кратчайшие сроки,а отсутствие оных или задержка может повлечь за собой отказ в получении визы !

ВНИМАНИЕ ! В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, С НЕВЕРНЫМИ / ЛОЖНЫМИ ДАННЫМИ, А ТАКЖЕ В БОЛЕЕ ПОЗДНИЕ СРОКИ, КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВОЗМОЖНЫЙ ОТКАЗ В ПРИЕМЕ ДОКУМЕНТОВ В ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО ГРЕЦИИ.

Нотариально заверенные копии документов обратно НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ !!!



Обращаем Ваше внимание на то, что Консульским отделом Посольства Греции в Москве не принимаются:

Документы граждан, проживающих в странах ближнего зарубежья (Армения, Грузия, Азербайджан, Казахстан, Украина).
Документы жителей Краснодарского края, Северной Осетии, Ставропольского края, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Адыгеи. Оформление визы для жителей данных регионов осуществляется в Греческом консульстве в Новороссийске.
Документы жителей Мурманской обл., Санкт-Петербурга и обл., Архангельской обл., Карелии, Псковской обл. оформляются в Греческом консульстве в г. Санкт-Петербург.
Исключением является наличие у граждан регистрации и постоянного места работы, в регионах, относящихся к Московскому консульству.

Документы и виза Греция:  Информация о стране   Описание отелей    Отзывы об отелях    Туры и цены    Документы и виза    Экскурсии  

Заказать тур

ДОКУМЕНТЫ В СТРАНЫ


Греция

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Греции, горящие туры в Грецию, цены 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Крит, Родос, Корфу.
отдых в греции, Документы для поездки в Грецию . |