В райском уголке на берегу Эгейского моря расположилась роскошная вилла Karma Pelikanos, открывшаяся этим летом. Красота и простота фасада виллы, выполненного в традиционном греческом стиле, поражают с первого взгляда: белоснежные стены контрастируют с окнами и ставнями лазурного цвета столь же яркого и насыщенного, как Эгейское море. На вилле есть огромный бассейн и просторная веранда, которая идеально подойдет для проведения вечеринок, приготовления барбекю или даже пиццы, поскольку здесь установлена специальная печь.
Эта эксклюзивная резиденция по праву может стать символом стиля и роскоши на одном из самых популярных греческих островов, Миконос. На вилле шесть спален рассчитанных на 12 человек, каждая с отдельной ванной, так что она идеально подойдет как для шумной и веселой компании, так и для семейного отдыха. Здесь также есть собственный спа-павильон и просторная кухня, где по желанию гостей приглашенный шеф-повар будет творить, а затем потчевать вкуснейшими блюдами средиземноморской кухни. Постояльцев ожидает персонализированный сервис 24 часа.
Стоимость аренды в летние месяцы составляет 25 000 EUR в неделю, а начиная с сентября – 18 000 EUR в неделю.
Отдыхали в этом отеле с 4августа 2014 по 18 августа 2014. Путевка была куплена в Virginia Suite 4*.
Приехали мы 4 августа в 12:30. На ресепшен нас зарегистрировали ( у девушек на ресепшен аж перекосило лицо, когда они увидели, что нас заселять в 4 *корпуса (на сколько мы знаем туда очень редко селят русских)). Сразу не заселили, сказали ждать 14:00,но мы не расстроились, так как знали об этом.
В это время как раз начался обед, и мы решили пойти пообедать. И тут было первое наше разочарование - очень маленький ресторан, и это на два отеля 3* и 4*. Персонал еле шевелится, не торопится убирать тарелки, грязные скатерти, грязные накидки на стульях, столов не хватает.
Питание:
Завтрак-каждый день одно и то же, есть нечего: вареные яйца, сосиски или жаренный бекон, омлет как будто бы его перемололи в блендере (одним словом каша),пустые круасаны, сухие завтраки, сыр и колбаса – не съедобны, есть невозможно, иногда жарили яйца, маленькие блинчики(типа оладушек)-но за ними надо было отстоять очередь, шоколадная паста, мед, джем. Напитки: вода, типа соки (лимонный и апельсиновый, напоминает разведенный ЮПИ) в куллере (он один на весь ресторан). Строго настрого запрещено набирать воду из куллера в бутылку. Чай, кофе, молоко (разведенное водой). Многие приходили со своей заваркой.
Обед - выбор блюд не велик, мясного практически нет (оно быстро всегда заканчивалось), картофель фри, макароны, печеные баклажаны (горькие), вареные макароны, подлива с фаршем, вареные овощи (брокколи, цветная капуста, морковка), через день подавали море продукты – мидии в соусе (ничего так, есть можно), печеная рыба в каком то соусе
(если ...