Отдых в Греции, отели, отзывы,
экскурсии, цены, путевки, Крит, Родос, Корфу.
Горящие туры в Грецию.
На главнуюО ГрецииГорода и курортыТуры в ГрециюСервисТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

Острова, города, курорты:





 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 15.04.2011 

Курорт Сани вновь собирает гурманов

Знаменитый Sani Gourmet Festival пройдет с 13 по 22 мая 2011 г. на греческом курорте Сани. Лучшие шеф-повара Европы и мировые легенды кулинарного мастерства раз в год собираются в Sani Resort, чтобы представить свои творения. Уже известны первые из участников, которые приедут на фестиваль в этом году. Константин Эринкоглоу – один из самых известных греческих поваров, который последние несколько лет живет в Бразилии. У него собственный ресторан Notos, знаменитый своей изумительной кухней. Интересно, что в свое время Константин отказался от карьеры чиновника Европейского союза и стал поваром с мировым именем.

Кристофорос Пескис – настоящий профессионал своего дела. Его заслуженно именуют мэтром новой греческой кулинарной школы. Он получил звезду Мишлена за необыкновенный стиль в приготовлении блюд. Крисантос Карамоленгос – лучший из лучших! Именно такая о нем ходит слава. В Греции у Крисантоса свой ресторан Tomata, который находится в комплексе элитных отелей Sani Resort на полуострове Халкидики. За необычное и изысканное меню компания Conde Nast Traveller признала Tomata одним из лучших ресторанов мира.

Янис Лоукакос – автор многих шедевров греческой кулинарии, творец и виртуоз, полон идей и неиссякаемой энергии. Ему принадлежит ресторан Psomi & Alati в Афинах. Талант и авангардизм сочетаются во вкуснейших греческих блюдах, которые удивляют своей необычностью. Димитрис Скармоутсус – гениальнейший из поваров, сплошной креатив, безмерное чувство стиля. Владелеет элитным рестораном Alatsi в Афинах. Сегодня это эталон критской кухни. Димитрис Димитриадис в 2011 году был назван лучшим поваром года. Его стиль в кулинарии – постмодернизм. Димитрис попал на волну популярности средиземноморской кухни, он один из тех, кто вносит новые традиции во всемирную гастрономическую культуру.

Манолис Асланоглоу – виртуоз поварского искусства, получил премию от греческого сообщество кулинаров как лучший повар в 2010 году. В новом ресторане Gaspar в Афинах он создает блюда, неподражаемые по своей сложности и вкусовым свойствам. Поликронис Дамалас – талантливый повар, мастер своего дела. Учился в Culinary Institute of America и Nobu в Нью-Йорке. Работает в ресторане Sea You Up курорта Sani Resort. Его специфика – азиатские нотки и их слияние. Благодаря различным сочетаниям вкусов его блюда действительно непревзойденные.

Йоргос Венирис – выдающийся повар отеля Electra в Афинах. Создатель кулинарных шедевров, сочетающих традиционную греческую кухню и новаторство. Его рецепты пользуются большой популярностью среди гурманов европейского Средиземноморья. Теодоре Куриаку – известный греческий повар, который живет и творит в Лондоне. Блюда, приготовленные по его рецептам, подаются в лучших ресторанах Великобритании.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Греция   Отзыв об отеле Rhodos Royal (Grecotel)  4* о. Родос
[оценка 5] Ольга, 20.01.2010
Rhodos Royal (Grecotel отличный отель. Твердая четверка. Очень зеленый и ухоженный. Наверное, это единственный отель бунгального типа на острове. Соотечественников практически нет. Тем, кому нужно обязательное общение на родном языке, видимо будет скучно. Отель семейный, детей много. Нашим детям отдых очень понравился. Повезло нам и с гидом. Сопровождал нас по острову интеллигентный молодой человек с историческим образованием. Хотя Родос и находится всего в 15 км от Мармариса, люди здесь абсолютно другие и жизнь другая - более размеренная, без навязчивого сервиса. И музыка здесь спокойная, убаюкивающая (но тоже надоедает на второй неделе).

Минусы у отеля, конечно, есть, но они такие незначительные по сравнению с плюсами. Ну, скажем, хамам маленький, спортивное оборудование старовато, анимация слабовата, но это никак не может затмить уровень сервиса и обслуживания. Номера уже были убраны, когда мы только возвращались с завтрака. Ну, и конечно, всякие приятные комплементы от отеля - такие как, шампанское на завтрак, фрукты в номер и т.д. Мы с друзьями второй раз выбираем систему Grecotel. В этом году даже завели клубные карты. Мы были во многих странах, есть с чем сравнить. Конечно, видели отели и покруче и поновее, но здесь настолько уютно! Второй раз приехали в Грецию (правда, на другой остров) как к себе домой. И это благодаря Grecotel. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

 Ялисос и Прасониси на Родосе
 Долина Бабочек и Мони Филериму на Родосе
 Живописный и мифический Крит
 Остров Корфу - греческий изумруд
 Южная Европа - жемчужина морских курортов
 Дворец археологии в центре Афин

 Все дороги ведут в Афины
 Лучшие курорты Греции недалеко от Афин
 Что интересного на греческих островах
 Бальнеология и винотерапия в Греции
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Греции, горящие туры в Грецию, цены 2019, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Крит, Родос, Корфу.
отдых в греции, Курорт Сани вновь собирает гурманов . | Greece 2023 на gre-ece.ru . |