Крит приглашает гурманов на Фестиваль высокой кухни
Один из лучших отелей на Крите – «Купола Элунды» (Domes of Elounda) – приглашает гурманов на Фестиваль высокой кухни. Этот праздник изысканного чревоугодия становится традиционным: в этом году Фестиваль проводится уже во второй раз и, по заверениям организаторов гурмэ-феста, обещает не только не разочаровать ценителей искусства именитых шеф-поваров, но и превзойти их ожидания. Продлится Фестиваль до 30 августа. В прошлом году Festival de la Gastronomie собрал свыше семисот искушенных ценителей-гурманов.
Их вниманию было представлено более полусотни оригинальных блюд, каждое из которых имело полное право именоваться шедевральным. По отзывам участников прошлогоднего гурмэ-феста, искусство местных поваров заслуживало самых высоких оценок. Однако в этом году организаторы Фестиваля готовы удивить гурманов со всего мира еще больше. Лефтери Лазару – пожалуй, самый именитый греческий шеф-повар – будет работать вместе со своей командой все уик-энды фестивального периода в ресторанах "Anthos" и "Topos1910" . В первом из ресторанов посетители смогут шедевры современной кухни, а во втором их ожидает греческое морское меню. Следует отметить, что Лефтери Лазару – это единственный в Греции шеф-повар, который был удостоен престижной звезды Мишлена.
Были в отеле Oceania Club с 19.07.2009 по 02.08.2009, номер Suite, корпус 1-ый, номер 1103. Потом жили в 4-ом корпусе. Конечно, после переселения нам принесли в номер шампанское с открыткой, но этот отдых в моей жизни первый такой насыщенный получился ...
:) До сих пор на другой квартире, где не живем, я обрабатываю вещи и чемоданы паром (купил парогенератор), чтобы клопов не разнести, или их яйца, если они успели отложить. Работа идет медленно, но лучше так, чем без обработки.
Конечно, наличие клопов не говорит, что отель грязный или его плохо убирают. Но и обратное не говорит о том, что отель замечательный.
Про остальные минусы промолчу, так как на фоне клопиков они будут смотреться блекло. ...