Отдых в Греции, отели, отзывы,
экскурсии, цены, путевки, Крит, Родос, Корфу.
Горящие туры в Грецию.
На главнуюО ГрецииГорода и курортыТуры в ГрециюСервисТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

Острова, города, курорты:





 Последние новости, анонсы Навигатор: Новости / Последние новости, анонсы / 

 
 18.10.2012 

Десятки авиарейсов отменены в Греции из-за всеобщей забастовки

В связи с забастовкой в стране также прекращено паромное и железнодорожное сообщение. В Афинах не ходят троллейбусы, такси и пригородные электрички, а метро и автобусы начнут работу с 9.00 утра (10.00 мск). Десятки рейсов отменены в Греции в четверг из-за трехчасовой забастовки авиадиспетчеров в рамках всеобщей забастовки. Диспетчеры бастуют с 10 до 13 часов по местному времени (11-14.00 мск), на это время отменены все пассажирские авиарейсы. По информации афинского международного аэропорта "Элефтериос Венизелос", отменены 23 прибывающих рейса и 23 вылета. Авиасообщение с Россией забастовка почти не затронет: рейс Aegean Airlines A3 971 из Домодедово ожидается в Афинах в 08.35 по местному времени, рейс "Аэрофлота" SU 2112 вылетит в Москву по расписанию - в 22.05.

Лишь рейс "Аэрофлота" SU 2110 прибудет в Афины с опозданием примерно на час: в 13.35 по местному времени (14.35 мск). По всей стране местная авиакомпания Aegean Airlines отменила 12 рейсов и перенесла еще 20, другая греческая авиакомпания Olympic Air отменила 34 рейса и перенесла 44, а международная ЕasyJet перенесла 18 рейсов. Затронуты также ряд других чартерных рейсов.

В связи с забастовкой в стране также прекращено паромное и железнодорожное сообщение. В Афинах не ходят троллейбусы, такси и пригородные электрички, а метро и автобусы начнут работу с 9.00 утра (10.00 мск). По всей стране закрыты государственные учреждения, школы и университеты, банки, некоторые магазины. Туристы из-за стачки не смогут посетить музеи и археологические памятники. В центре Афин ожидаются массовые протесты против мер экономии, которые намерено принять правительство в обмен на очередной транш кредитов ЕС и МВФ.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Греция   Отзыв об отеле Fodele Beach  5* о. Крит
[оценка 3] Владимир, Москва 24.10.2008
Были c женой в Греции отеле Fodele Beach с 28 сентября по 12 октября 2008 года. Отель расположен в 25 км. от г. Ираклион в уединенном месте на склоне горы. Кроме отеля, в котором возможностей для развлечений (в октябре) и покупок практически нет, других возможностей тоже нет из-за того, что он расположен вдали от любых поселений.

Несмотря на то, что отель занимает довольно большую территорию, он расположен на довольно крутом склоне горы и просто прогуливаться по территории вверх-вниз довольно утомительное занятие и мы с женой таких гуляющих там не видали. Зелени на территории достаточно, но чем выше, тем ее меньше, а за забором её практически нет вообще. Имеется несколько бассейнов, на самом верху довольно неплохой собственный аквапарк, но с 1 октября он и вся окружающая его территория с симпатичным баром были закрыты для доступа в связи с закрытием сезона (они находятся за отдельным забором с большим амбарным замком).

Номера в отеле почти все расположены в 2-3 этажных строениях, несмотря на косметический ремонт сантехника довольно старая, местами облезлая, горячей воды в 2-х местном номере, если помыться нормально, хватает только на 1 человека, второму надо ждать пока нагреется следующая порция (в каждом номере свой накопительный бак). В номерах прочно обосновались муравьи, а в дождливое время в номерах можно регулярно находить местных слизней - похожи на наши тощие пиявки с глазками и усиками, жуков и прочую живность. Если бы не это, то номер в целом был бы неплохой.

В целом персонал дружелюбный, но русским языком не владеет, но это не существенная проблема, найти общий язык можно ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

 Ялисос и Прасониси на Родосе
 Долина Бабочек и Мони Филериму на Родосе
 Живописный и мифический Крит
 Остров Корфу - греческий изумруд
 Южная Европа - жемчужина морских курортов
 Дворец археологии в центре Афин

 Все дороги ведут в Афины
 Лучшие курорты Греции недалеко от Афин
 Что интересного на греческих островах
 Бальнеология и винотерапия в Греции
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Греции, горящие туры в Грецию, цены 2019, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Крит, Родос, Корфу.
отдых в греции, Последние новости, анонсы Десятки авиарейсов отменены в Греции из-за всеобщей забастовки . | Greece 2019 на gre-ece.ru . |